Flores Orvalhadas
Lindas as flores que vieste pr’os braços meus
Ainda trazendo o teu suave e agreste cheiro
Nelas mandaste as lembranças, carinhos teus
São tantos frutos bons e teu amor por inteiro.
Lindas flores vermelhas, a sangue comparadas
Confundem o amor e a paixão que sentimos
Flores frescas, colhidas em manhãs orvalhadas
Da natureza em festa, ritual que repartimos
Em cada pétala depositaste teus doces beijos
Deles bem sei, brotam ainda, toda esperança
De manter acesa, em festa a chama do desejo
Elas reforçam, com alegria, a benfazeja aliança
De tantos ais da distancia, faz-se terno gracejo
Intenção transformar, tempestade em bonança
x x x x x x x x x x x x
Lindas e Orvalhadas,
cheirosas...encantadas...
carinhosamente...
obrigada !!!