Aquele violino...
Dolente, suave, soava distante.
As cordas gemendo sentimentos.
Acordes semeando o horizonte...
Músicas aprisionando momentos.
As pausas, silêncios eram breves.
Tudo era magia no deslizar do arco.
As estrelas, a lua em passos leves,
Deixando na alma eterno marco.
Como uma bela tarde de outono,
As notas atravessavam jardins.
O som parecia chover em mim...
Passem os dias,os meses, o ano,
Os séculos ,universos,confins ...
Viverei esta melodia até meu fim!
20/08/09