vento que passou

VENTO QUE PASSOU

Vento aonde anda, pois passou

Por que ainda não voltou

Você levou o meu clamor

A espera aqui estou

ES tu que tudo leva

Sem ninguém te ver

Passa longe o perto

Faz a gente estremecer

Teu embalo e magia

O teu sussurro e esperança

O teu toque me fascina

ES vida e alegria

Esperança de um amanha

É ar que respiram ao viver.

editediva
Enviado por editediva em 20/08/2009
Código do texto: T1764687