Regresso – Em memória

Regresso – Em memória

O que disse aquele Poeta cabouco

Não passa de uma lúcida verdade.

Todo o sentimento aqui tão pouco

Mente ao coração a tua lealdade!...

Não sabes, Poeta, agora tampouco

Que a mente se perde sem vontade

Achando agora que sou um louco

Ao voltar do além para a realidade...

Será que fui? Escrevendo minto!

Talvez se narrasse o que sinto...

Entenderia o que a minha alma tem.

Agora, Mestre, sinto-me tão oco...

Tentando sair assim deste sufoco

Não sei fingir, Poeta, pra ninguém!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 20/08/2009
Código do texto: T1764590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.