MEU DESTINO

MEU DESTINO

Um quebra cabeças de milhões de peças,

Está sendo montado, se feito, não muda...

Acumulo as imagens que a mente estuda,

Criadas nos sonhos em claras promessas...

Cada passo é decisivo, e saber sobre isso

Ajuda-me ter forças, mas rouba o prazer,

Que a vida oferece a quem pode escolher,

Errar o caminho por não ter compromisso...

A estrada consciente não permite desvios...

Só o amor universal, ilumina nosso mapa,

Ouvindo nossa alma, a quem nada escapa...

Sei dos descuidos e o preço de desvarios,

Que cometo sempre que a cegueira ataca...

Mas meu destino já possui chapéu e capa...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestre Heliodoro por seu lindíssimo presente, que só Deus pode lhe retribuir devidamente...

Todo o seu soneto

Vem feito o capeta

é bala, espoleta

É faca, é espeto

É rua e é gueto

É verso, estribilho

É lua, é brilho

É tudo e é metade

Da capacidade

Que tem Jacó Filho

Vivas poeta! Parabéns

Enviado por Heliodoro Morais em 20/08/2009 09:57

para o texto: MEU DESTINO (T1763779)