Soneto de saudade

Soneto de saudade

Se soubesses como por ti padeço

nessas noites desnudas e acesas

em que a lua vela pela beleza

e as estrelas brilham sem cobrar preço

Se soubesses como me dói esta solidão

nessas horas tão intimas e tão calmas

quando a essencia do amor me invade a alma

e vem segredar suspiros ao coração...

Se soubesses amor,ah se soubesses...

darias meia-volta,sim, darias...

findarias a dor que em mim só cresce

Porem só quem saberá é a ventania

ao passar e sentir o pranto que desce

pela minha boca agora vazia.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 20/08/2009
Código do texto: T1763546