Não vou dizer mais nada

Eu não vou dizer mais o que quer ouvir,

Não vou mais revelar-te nada

Se não vejo tua presença no porvir

Se não há uma esperança na alvorada

Afinal o que penso eu que estou fazendo?

A que tortura tenho me submetido?

Se não encontro neste enlaçe um sentido

Se meu verso vai nos ares se perdendo...

Quero uma alegria, mais tangível

Viver uma paixão... não uma quimera

Fazer ser tão real quanto possível

Me diz que também quer ter-me contigo

Fazer-me mais que um distante amigo

Não mais alguém que vive em tua tela.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 19/08/2009
Código do texto: T1762990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.