Felicidades Loira Paulista

Felicidades Loira Paulista

A beleza te acompanha, como brinde,

Entre os tantos perfeitos predicados...

Não se nota quarenta anos, ou vinte,

O importante é teu espírito iluminado...

Teu lindo sorriso equivalente a poesia,

Que tua alma vem nos dá de presente...

Não bastasse a amizade e essa alegria,

De tê-la no RL e no convívio da gente...

Seja feliz comemorando o aniversário,

E receba nossos votos de longa vida...

Sabendo, quanto és por nós, querida...

A vida é o prêmio mais extraordinário,

Por isso a ame como a graça recebida...

Escreva muito, seu destino é ser lida...

Feliz aniversário Loira Paulista, que a alegria invada sua vida e leve a felicidade junto... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...