SILÊNÇIO DA  ALMA.
 

Um silêncio abraça a minha alma,
E me pego apensar em você! Na pura,
Vontade de lhe ter novamente em na ,
Verdade pra sempre!-que por toda vida. 
 

Nesse silêncio que embarga a minh` alma,
Lembro-me ate de nossas brigas, na
Verdade nos fez em muitas das vezes, querida
Minha, sofrer em muito e como, nossa!
 
Ainda que por, mas a distância nos faça a,
Vida seguir novos rumos sempre estou na
Esperança de um dia tê-la.
 

Leio e folheio assim toda minh”alma ,
Nesse silêncio que me deixa saudoso na
Louca vontade de encontrá-la e senti-la.