Contradição
Há sempre algo no caminho
Que me impede de seguir contigo
Já cansei de andar sempre sozinho
E em ti encontro necessário abrigo.
Suas palavras tão doces aliviam
Um sofrer desmedido, inevitáveis
As dores que neste coração viviam
Ao teu lado se fazem suportáveis.
Caminhar contigo é menos dolorido
Ou mais talvez, por amar-te deste jeito
Cuja força me alucina sem razão.
Como pode, sentimento sem sentido
Afogar em mil mágoas o meu peito
Enquanto pode ainda acalmar meu coração?