A Flor Estrela

A Flor Estrela

Havia um tempo em que buscava estrelas.

Me acumulava do calor dia,

Tornando a noite quente... Ou fosse fria,

Não me importava, desejava vê-las,

Então, tirava os pés do chão e ia...

Eu me lançava ao pé da noite, e pelas

Tantas, já quase arrependido em tê-las,

Amargurado em minha fantasia,

Eu já o amor não mais por elas tinha...

E procurava o sol... Mas vi uma flor...

A flor que todo o brilho agora assume,

A flor que hoje me guia com perfume

E faz com seu ciúme o sol se pôr,

Para mostrar-se estrela, flor, e minha.

Ivo Tavares

Ivo Tavares
Enviado por Ivo Tavares em 19/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1762542