MUSA

( Ofereço à minha doce Musa)

A musa tem um pouco de divina,

Tem muito de perfeita e é muito pura.

Ela tem o carisma de heroína,

Dotes de santa e os elos de candura.

É mais que a namorada, mais que a amante;

Pode ser deusa, fada e tudo o mais.

Musa é um raio de luz vivificante,

É o ícone de poetas imortais!

É a musa que alimenta as ilusões,

Que nos abre os portais de lindos sonhos

E nos empurra ao colo das paixões

Com os lábios abertos e pidonhos.

Não existe bom poeta sem a musa...

Sem ela a poesia se recusa!