MUDANÇA

18/8/2009

Passa um caminhão com a mudança,

Sacudindo a quinquilharia,

Numa apoeose de lambança,

Lá por cima da carroceria!

Quanta lata velha e panelas,

Dentro de caixotes de madeira,

Camas e colchões, lençóis, flanelas,

Freezer e fogão, mesa e cardeiras!

A parafernália impressionante,

Lembra um quadro de DICAVALCANTI!

Essa traficância de vasilhas,

Trecos, cacarecos, trouxas , panos,

Acontece atravéz dos anos,

No cotidiano das famílias!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 19/08/2009
Código do texto: T1761954
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.