Eclipse
Não escondas teus olhos de mim
antes mantém a forma conhecida
de todas as lembranças da vida
do passado que se mostra sem fim
Não, esta escuridão nos é assim
toda vez que nos aproximamos
apaga-se a luz do que sonhamos
num vai e vem que é sem fim
Então, de tristeza em tristeza
a alma que procura a beleza
vê-se com algo que não conhece
e pra beirar o desespero
baixo a luz de um candeeiro
fecha os olhos e diz uma prece