PAIXÃO POR SONETOS

Sou apaixonado por sonetos!

Não escondo isto! Eu assumo!

Duas quadras e mais dois tercetos,

Dão-me a Grande glória do resumo!

Eles são os que eu mais prefiro,

Nas palavras com as quais eu mexo,

Manuseio na busca do estilo,

Saboreio o gosto do desfecho!

E com isto eu devoro livros,

De Mestres eternos...gênios vivos!

que são meus amigos mais constantes!

Grandes Sonetistas do passado,

Atuais, jamais ultrapassados,

São honrados em minhas estantes!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 18/08/2009
Código do texto: T1761446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.