NECESSIDADE

A tua voz é a razão dessa tristeza

Pois me falou o que eu nunca quis ouvir;

Já entendi que em você há incertezas

Mas de você nunca pensei em desistir.

O que disseste magoou meu coração,

Porém entendo, fui cruel, fui infeliz...

Não me condenes a viver na solidão;

Não foi um crime, nem você é um juiz...

Amores muitos eu encontro por aí,

Sem procurar, sem implorar, sem esperar...

Mas é você o dono desse meu sorriso.

Espere um pouco, não procure se trair,

O que foi triste é melhor não se lembrar;

Eu só te gosto, te venero... eu te preciso!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 18/08/2009
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T1761055
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.