Luzes Mortiças
Duas luzes mortiças cintilavam na escuridão
Iluminavam as lágrimas de meu rosto caindo
Eram vagos lampejos clareando um coração
Que a cada segundo mais vai se esvaindo.
As horas passam na madrugada calada
E o silencio ecoando nas paredes surdas
Meus olhos brilhavam na noite enluarada
E a solidão me fazia chorar por você.
Eu consertaria todo o meu passado hoje
Mas será que eu não faria tudo de novo?
Me arrependo de tudo, agora é tarde
A noite me atormenta com velhas lembranças
E essas luzes mortiças iluminam a tristeza
Que assombra meus dias a cada anoitecer.