Eu quero dançar contigo!
Meu Amor, quero escrever-te agora mesmo
Com toda a minha Eterna Sinceridade.
Tu me conduzas a esta Dança do Amor
Para compartilhar comigo a Felicidade.
Quando eu te conheci no momento
Observava o seu Sorriso Perfeito.
Mas olhava para Ti naquela hora
E também gostava do seu jeito.
Quero ir a um baile onde posso estar
Contigo ao meu lado para sempre.
Onde Tu estás comigo onde estiver
Eu prometo-te que eu te amarei eternamente.
Agora que sabes o que eu sou
O Seu Anjo que te conduzirá.
Aquele que quer o Seu Carinho
E Também muito te declarará.
Lembre-se dos bons momentos
O que eu passei junto com você.
Por isso, o Amor que eu tenho Por Ti
Mas tudo isto, Tu podes crê.
Recordas-te destes versos singelos
Deste Poeta muito mais que Fiel.
O que eu escrevo aqui neste momento
Está muito bem gravado neste Papel.
Quero declarar-te agora mesmo
Que compartilhes o Afeto comigo.
Com as minhas letras vou dizendo:
Porque Eu quero dançar contigo!