Vertigem
Vertigem
Para chegar ao topo virgem
Dar sucesso à sua escalada
Não dê espaço à vertigem
Sucesso é a bandeira fincada
Não dê abertura ao concorrente
Seus recurso, a ninguém deslinde
Ao vencedor que se erga o brinde
Os demais, a história desmente
Questione-se quando estiver a sós
De frente para o prêmio
Para fazer a luz, provoquei incêndios?
Derrubei rivais ao longo da estrada?
A história cobra, ela não falha
Não troque o brilho, pelo cunho de canalha