MEU BARQUINHO DE PAPEL
meus sonhos, meus devaneios,
Meus desejos a granel,
Todos eles cá juntei-os,
Pus num barco de papel!
Dentro dele pus meus planos
Com este rico farnel,
E o lançei no oceano,
Sob o o azul sem fim do céu,
Até hoje meu barquinho,
Vai navegando sòzinho,
Por incerta direção!
Quem sabe? Um dia ele volte,
E para sempre, aporte,
No cáis do meu coração?