“A FAMÍLIA”.
    (Soneto).
 
 
Sacro e santo, é o meu lar;
No aconchego da família,
Quando juntos a festejar...
Tudo são mil maravilhas!
 
É como manda a cartilha
A família tem que se amar!
Ainda que, náufragos numa ilha,
Tem mais é que festejar!
 
Não tem que haver egoísmo
Para que não haja abismo,
Dividir Pães e afetos...
 
Mas tem que haver harmonia
Entender-se, dia após dia...
Mãe pai irmãos, filhos e netos!