Regeneração

Regeneração

A musicalidade das aves ao entardecer

É prenúncio do infinito sendo sondado

Por milhares de místicos seres alados

Evocando a paz para o amor florescer.

A Terra estremece... irmão mata irmão

Mais um anoitecer que a violência emudece

Luzes rasgam o céu amparando quem padece

Lançando numa trombeta pétalas como canção

As irradiações suaves dos mensageiros do além

Confiscam sombras, fortalecem a natureza

Iniciando prontamente uma plácida limpeza...

Resgates coletivos... Trágicos momentos contem

No universo o progresso é Cristo com sua realeza

Espargindo a regeneração como Menestrel da nobreza.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 17/08/2009
Código do texto: T1759598
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.