ALELUIA CONSEGUI

ALELUIA CONSEGUI

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

Aleluia! Até que enfim eu fui notada

Também, depois de tanta insinuação

E fazer de tudo pra chamar atenção

Sinto-me completamente realizada.

Não foi nada fácil, mas a sensação

É que posso ser dele a namorada

Além de perdidamente apaixonada

É por ele, que bate o meu coração.

Eu mal posso acreditar que consegui

Mas depois de seus beijos tive certeza

Finalmente conquistei um novo amor

Lembrando de como lutei com ardor

E hoje tratada com delicadeza...

Esqueço todas as decepções que vivi.

17/08/2009

====================================================

OBRIGADA PELA INTERAÇÃO POETA HELIODORO MORAIS

Na vida tudo acontece

Entre alegria e dores

As vezes nunguem merece

A doçura dos amores

Até que um dia, do nada

Surge a pessoa amada

Que sabe dar seus valores.

Enviado por Heliodoro Morais em 19/08/2009 01:13

para o texto: ALELUIA CONSEGUI (T1759515)

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 17/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1759515
Classificação de conteúdo: seguro