EU TE AMO E TE QUERO!!!!!!

As lágrimas que inundam meu corpo

Revelam o quanto eu te amo e te quero

Em teus braços tenho segurança e conforto

Choro porque tu me dás o que espero

As minhas lágrimas são de felicidade

De quem encontrou seu grande amor

E sente o prazer de amar de verdade

Eu choro de emoção, não sou sofredor

Amar é mais que apenas um desejo

E tem a dimensão dos sonhos belos

É como navegar ao sabor de um beijo

O meu corpo é dominado pelo amor

E amar é o destino do meu coração

Respiro o amor e explodo de paixão