TER VOCÊ
Ter você. E o que fazer se o seu amor
Acabou! O gozo não tem mais razão
Acabando o prazer termina a sensação.
É uma vida sem razão.
O fato de dois corpos na cama sem trama
No drama do prazer, não tem o porque...
E nem de se suster um falso prazer.
Que fingimos eu e você.
É como o vinho da festa de caná que
Acabou-se, não tendo um milagre
Duro é continuar sem o amor.
O fim da tesura e insistir num amor
Que nos levará a loucura. É procurar
Emoção num instinto vulcão.