Um caminho pra viver

Um caminho pra viver

Quem sabe um dia nesta estrada

Onde o caminho me põe tão triste...

Eu possa deparar o que me agrada,

E deixar para trás o que não existe.

Quem sabe eu volte a dar risada...

Nesta minha face onde me resiste,

A voltar ser alguém, e talvez nada

Dum caminho que a mim persiste.

Vida louca... oh tão louca vida...

Onde há entrada, mas não há saída,

Só quero de ti um fim pra morrer!

Alegria volta, assim, alegre volta...

E da minha alma os males me solta,

Para que um dia eu possa viver!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 17/08/2009
Reeditado em 26/08/2021
Código do texto: T1759046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.