Noite Clara
Linda flor que brota
em meus versos raros
a paixão arde se nota
meus sentimentos caros
O amor exala a nota
prescisa noite clara
doce ilusão imposta
dor da ângustia rara
No impulso tosco
deste amor louco
belo sonho composto
De encontrar seu rosto
sentir o coração pulsando
ao sentir seu gosto