O coração se anima
Lábios doces e sensuais
linda boca que fascina
palavras simples casuais
jorra versos como mina
Expressivo e saboroso
vermelho cor da paixão
traz aquele sonho gostoso
Uva madura, tentação
Água pura cristalina
escorre na veia levesa
sensação que alucina
Pulsa traduz a beleza
traz a rima emoção
o coração se anima...