Apenas
Certamente ti é vão mais um soneto,
Condenado por minha insipiência.
Bem quisera, ter eu, tal competência,
Já notastes, não sou tão circunspeto!...
Sabes bem, escrevinho algum folheto,
Ao falar do amor, minha carência.
Agradeço por teres paciência,
E falares que é poesia esse esqueleto...
Por você, Cara Musa, me encantei!
Se errado, a ti, eu dediquei
Todo o amor, minha angustia e os meus aís!...
È por isso que não desistirei,
Vou louvando a Deus, pois te encontrei...
É que assim, cada dia, a amo mais!
Valdir Oliveira