ESTRELA CADENTE

(Minha sobrinha – in memoriam)

Quisera ti ver levantar

A correr entre as flores

Ouvir teus sonhos e amores

Como confidente a me falar.

Mas o destino cruel e insano!

Foste das pequenas coisas arrebatadas

Quietinha, sempre calada...

Transformou teus dias em ano.

Não fala, não reclama.

Há sempre um sorriso a despontar

No teu rosto como chama.

Gabriele, tu és cativante.

Quando ao teu lado estou a falar

E sempre esboças teu sorriso radiante.

Angela Pastana...poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 17/08/2009
Código do texto: T1758722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.