Mágoa Interior
Uma dor funda
Me deixa dispersa
Não me sinto fixada
Nesta mágoa emersa
Deus preciso de apoio
No social sem rojo
Alegria por saber
Se vale a pena Ser.
Esta dor me atormenta
Porque sinto a marcha lenta
No dúbio e no inconsistente.
O ego continua presente
Mesmo se a alma está saída
Nesta cadência já partida.