AMOR SONHADO
O TÃO SONHADO AMOR DESDE A INFÂNCIA
ATUA, EM MINHA VIDA COMO ESPEREI
PREENCHENDO COM ALEGRIA, O OBJETIVO,
DE AMAR ME FIELMENTE, COMO SONHEI!
TRAZENDO GRAÇA, ARMONIA E UNIÃO,
NOSSO AMOR É MODELO E EXEMPLO
TESTEMUNHA DE OBSTÁCULOS SUPERADOS
SOFRIMENTOS, JÁ CURADOS COM O TEMPO!
SE HOUVE OUTRA EM SEU CAMINHO, NÃO EXISTE,
POIS O TEMPO COLOCOU TUDO EM SEU LUGAR,
MAS, AS LEMBRANÇAS LEVEMENTE, AINDA INSISTEM...
BUSCANDO A DOR, E OBRIGANDO-A, FICAR,
INTELIGENTE, O CORAÇÃO DÁ MEIA-VOLTA
E APAZIGUA O AMOR, PRA NÃO CHORAR...
IVANY
Seu soneto é uma mensagem
De extrema maturidade
A vida é uma passagem
Que leva a eternidade
E deve ser bem vivida
Só é feliz nesta vida
Quem tem amor de verdade.
HELIODORO MORAIS