Tempo Perdido...

Eu queria poder voltar ao passado,

Só para dizer o que ficou contido pela covardia

O que sentia por você naquele mesmo dia

Que você é o amor da minha vida e te quero para sempre ao meu lado.

Hoje, percebo o erro que eu fiz

Tudo tem seu tempo, e eu não soube aproveitar

Deixei passar a minha chance de ser feliz

Por uma coisa boba que não consigo explicar!

Agora, o que eu posso fazer?

Se ficou tão difícil para eu te ver,

Hoje você está confusa e eu com remorso e vergonha...

Eu queria poder consertar esse meu erro

Tentando mudar meu passado com desespero

Para que eu possa reescrever o meu futuro...

Lilinho
Enviado por Lilinho em 17/08/2009
Código do texto: T1758023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.