BOCAS- SANTUÁRIOS DE PROJEÇÃO DA ALMA

BOCAS - SANTUÁRIOS DE PROJEÇÃO DA ALMA!!!

Bocas que sorriem na transparente sinceridade do ser criança,

Bocas que tecem preces em prol de tantos, mais que para si próprio.

Bocas cujas línguas abençoam por serem instrumentos de propagação da paz.

Bocas que osculam com doçura o ser, pequeno fruto de ventres santos.

Bocas que acalentam rebeliões, na calma intenção da paz.

Bocas que pregam a partilha da terra, bem de todos.

Bocas que ditam sentenças em favor da ordem social.

BOCAS QUE DESPIDAS DE SUA SANTIDADE , TRANSFORMAM-SE EM :

Bocas que utopicamente propõe-se a falsas ideologias.

Bocas que renegam veementes o fruto, o qual lhe concedera o ventre.

Bocas que se prestam a falsos testemunhos em defesa de nada.

Bocas que condenam vidas no exercício da teoria do achismo.

BOCAS - SANTUÁRIOS DE PROJEÇÃO DA ALMA...

Portal dos céus por onde tramita o amor...

por onde se manifesta a pureza das almas,

e quando instrumemnto da maldade humana,

reduz o ser a mísero e infimo, possuidor do dom divino,

do saber falar!!!