** Um minuto de silêncio**
Olhar sumido que não mais devoro!
Palavras esquecidas que não endosso
Que me debilitam cada vez que choro
Duelar com sombras, nem sempre posso!
****
As fraturas da ilusão infligiram penas!
E afogam as horas numa inércia fria
Até ensurdecerem para tornar pequena
A idéia de entalhar sonhos, sem ferir o dia!
***
Apanhar do nada é receber bem pouco!
Conduzir é custo à desafiar caminhos
Desocupar o tempo, irão dizer-me louco!
****
Apresilhar o silêncio para iludir o espaço!
Recolher fagulhas é não caminhar sozinho
E saber que o alvo está no seguinte passo!
****
16/08/2009