DAMA DO DIVÃ

Senhora... Dama...belíssima

Exclusiva e tão esperada

Senhora ... tu és formosa

Magnífica como a rosa

Tua presença enche o recinto

Restitui alegria com teu encanto

A tua essência transmite o amor

Brilho... sedução...dávida da flor

Dama do divã, coloriste os teus olhos

Ornaste de enfeites tuas vestes

Linda visão, luz dos meus átrios

Eis que é amada dos meus sonhos

Oh magestosa aos meus olhos brilhates

Domaste meu coração com teus carinhos

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 16/08/2009
Código do texto: T1757510