APRENDIZ DE POETA..
Já disseram que o poeta é um fingidor
que ele inventa dores para quem o lê
mas para mim, ele é só um contador
das estórias que só ele entende e vê.
O poeta é um ser sensível por natureza
ele tem sua alma aberta para o amor
e vê em cada flor o espinho e a beleza
e sente de outras pessoas toda a dor.
Eu, como sou de poeta apenas aprendiz
tenho certeza de que tudo que escrevi
são apenas estórias do que vivi, vi e fiz.,
Não uso palavras difíceis para descrever
as dores que muitas vezes nos outros senti
os amores que já fizeram muita gente sofrer.