TE AMO COMO NA PRIMEIRA VEZ...

Eu queria compor uma linda canção

E nela revelar o quanto eu te amo

É um amor belo, cheio de emoção

Tu chegas provocante e eu te chamo

Sussurro baixinho palavras de amor

Me aqueço no calor de tua pele macia

Então eu amo sem medo e sem pudor

Deixo meu corpo explodir de alegria

Minha alma não se cansa de te amar

Em êxtase, recomeça mais uma vez

Sei que o nosso amor não vai acabar

Nos amamos como se fosse a primeira vez

O meu amor te fará a mulher mais feliz

Me abrace e ouça o que teu coração diz