Nova Chance
Nova Chance
Vagando por séculos na erraticidade
Amigos intercederam a meu favor
Forjei-me na labuta com amor
Num aprendizado em colônia de fraternidade
Contra os erros do passado lutei ferozmente
Numa batalha árdua espreitando a paz
Vendo o tempo se esvair esforcei-me mais
Para nesse mundo renascer novamente
Percorri alamedas, lindos templos dourados
Senti o perfume de mil flores ao meu alcance
Livre enfim, meu coração desconheceu o pecado...
Voltei a Terra como num sonho encantado
Oh, que maravilha!Chorando ganhei nova chance
O presente me encontra como espírito encarnado