DUAS RIMAS

14/8/2009

EDISON PALMER

Moldar o invisível no concreto,

Trazer o intangível para o tato,

Transformar a idéia em objeto,

Tirar algo visível do abstrato,

E do subjetivo em claro fato,

Provar por A+B limpo e completo,

Num raro raciocinio tão exato,

Que disso, ao final, resulte o certo...

UM GÊNIO? não!...A penas um poeta,

Que seu elã lapida e imagina,

No afã que tem o coração, repleto!

Na sua inspiração se descortina,

De dentro para fora do intelecto,

Um Universo inteiro em duas rimas!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 16/08/2009
Código do texto: T1756661
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.