DOM DA PALAVRA

Édison Palmer

Se tens carisma de apontar ao povo,

O rumo certo sem deixá-lo a míngua,

E de ensiná-los um conceito novo,

No apogeu da erudição da língua,

De convencer sem ter que usar da guerra,

Como instrumentação persuasiva,

De semear paz e o bem na terra,

Juntar as tribos e mantê-las vivas!

De minorar em orações e preces,

E até curar aquele que padece,

E libertar da treva, a mente escrava!

E guiar o mundo usando só idéias

E transformar alheios em platéias?

-Deus tem-lhe dado O Dom da Palavra!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1756655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.