A PALAVRA NO SEU TEMPO

14/8/2009

ÉDISON PALMER

O oráculo deixou mensagem grata...

No LIVRO DO SENHOR ! Eis o exemplo;

“-Maçãs de ouro em Salvas de prata,

É a Palavra dita no seu tempo!"

Porque pode atar laços quebrados,

Ressuscitando os sonhos destruídos

Ao por nos corações desesperados,

O óleo sacrossanto dos ungidos!

Se A PALAVRA tem sabedoria,

Transporta a milagrosa energia,

A mesma transmitida pelo Cristo!

Derramando a Luz no caos profundo...

...E foi assim que Deus criou o mundo!

Também o Universo, eu creio nisto!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 16/08/2009
Código do texto: T1756654
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.