LUZ ANUNCIADORA

A delicada visita

de grata apreciação

arrasou toda a desdita

que me ia no coração.

Como sol madrugador

assim Patrícia chegou

à minh' alma deu vigor

e todo o meu ser brilhou.

Nesta abençoada hora

que vencia meu cansaço

surgiu teu rosto a sorrir,

E assim Tetis e Pandora,

no centro do meu Parnaso,

inv' jarão o teu porvir!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 16/08/2009
Código do texto: T1756598
Classificação de conteúdo: seguro