Primeiro beijo
Foi beijo roubado, delirante, delicioso.
Foi beijo puro, deslumbrante.
Desejo aflorou descomunal, malicioso.
O corpo todo vibrou estonteante.
Foi o primeiro beijo, carinhoso.
Ainda menino, apaixonado.
Foi no recreio, na quadra; gostoso.
Momento incrível, alucinado.
O mundo estremeceu.
O desejo resplandeceu assim...
O sonho gemeu.
Foi beijo inocente, amante.
Foi encanto sem fim.
Marca que se eternizou apaixonante.