BREVE POEMA
Jamais terei a pena dos grandes poetas
Porém pressinto que tenho o mesmo coração!
Tampouco a métrica, a elegância dum esteta
Mas tenho em punho versos que não são em vão!
Disse Pessoa que o *"tudo vale a pena",
Peço-lhe a pena de não sofrer de solidão!
Porém do tudo que eu sinto... me dá pena
E nela tento a minha edificação.
Se nasce o sol desenho um primo poema
Raios que tingem meu papel de verso anil
Já no ocaso é de mim que sinto pena
Pois minha alma nele pede o que existiu.
A vida é pena!-pena que nos vale a pena
Do existir, breve poema que partiu!
Alusão a Fernando Pessoa "tudo vale a pena...
se a alma não é pequena"