MOTO PERPÉTUO

15-08-2009

Vibra Uma FORÇA atuante,

Sustentando com Poder Notável...

Tudo por aqui, e lá distante!

Algo muito grande responsável,

Pelo movimento da natura,

Bela... envolta em densa atmosféra,

Conduzindo o sol, lá nas alturas,

Moldando a superfície da esfera!

E tudo contribue e coopera,

Aqui, ali, além, no céu disperso,

Em todo lugar assim opera!

Esta ENGRENAGEM só trabalha...

Embalando todo o universo....

Num MOTO PERPÉTUO que não falha!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 15/08/2009
Código do texto: T1755411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.