INSTANTES - ( Retribuindo o carinho da amiga ELEN NUNES )

A vida, que tão brevemente passa,

deixa-nos aquela marca, sensível,

de amizade ou de um amor impossível,

que aos nossos olhos, às vezes, embaça.

Quando nossa alma recebe, com graça,

a doçura de um afago indizível,

de felicidade voa, invisível,

repleta de luz, os céus ultrapassa.

Marcada de saudade desmedida,

a memória viverá com emoção

pela estrada a ser ainda percorrida.

E por assim completo o coração,

restará toda a lembrança contida,

que as eternidades não esquecerão.

O poema é dedicado a amiga e poetisa Elen Nunes pela prova de carinho demonstrada na homenagem dedicada a mim no Recanto das Letras.

Creia Elen, por menor que seja o gesto de carinho, a memória jamais esquece e a emoção será sempre a mesma, não importa quando e o quanto eu leia aquele soneto.

Esta é minha humilde maneira de dizer a você o meu mais sincero muito obrigado.

**Amigos Recantistas: Desculpem a ausência. É que a Velox por aqui anda muito ruim. Perto dela, o senado federal parece "jardim de infância".

Fico um dia "com" e duzentos e cinquenta "sem".

Assim que estiver normalizada estarei lendo todos os amigos que deixei em falta.

Um abraço a todos.