Que Santa é Esta?
De adornos reluzentes
Com respaldos tão influentes
Enrolada em outro lençol
Ao nascer de cada sol
Foram pagos com puras safiras
Seus gemidos de mentira
E passageiros céus puderam ver
Quem gozou do seu prazer
Tudo que incomoda fica para trás
Quem com aquele corpo se apraz
Dele parecia emanar o milagre
Não se aproxime, nem se embriague
Ela troca por dobrões o seu amor
Troque a santa do seu andor