Saudades
Helomar gama
Sinto saudades de você
Um vazio profundo
Que nem todo amor do mundo
É capaz de preencher
Desde que a morte tirou você de mim
Naquele fatídico acidente
Uma imprudencia pelo efeito da aguardente
Meu sofrer não teve mais fim
Quero viver, Não acho jeito
De arrancar essa dor do peito
E afastar esta solidão
Já pedi a Deus em oração
Que me dê um alento
Pra acabar com tanto sofrimento