Tempo delicioso
O tempo está gracioso
Com o seu vestido
Azul muito radioso
Pode ser auspicioso.
O verde parece luminoso
Através do que é frondoso
Tempo que faz sorrir
A criança que está a carpir.
A alma entra em desafio
Num olhar pendente
Tenta vaguear pelo rio.
A razão ocupa-se do presente
Através da educação
Sempre em evolução.